Власти Барнаула ищут застройщика для реновации квартала ветхих двухэтажек Февраль 23, В ближ йш вр мя в Б рн ул пр йд т укци н, н к т р м буд т разыграно право застройки и развитии территории на пересечении улиц Советской Армии и Матросова. Перед началом реновации застройщику предстоит снести 6 аварийных домов. Как следует из постановления с сайта администрации города, речь идет о зданиях по адресам: Советской Армии, 50, 52, 54, 56, 62 строение уже снесено , 64, а также Матросова, Все перечисленные дома признаны аварийными и подлежат сносу. Ориентировочная площадь участка под реновацию составляет 1,78 га. Пакет документов для объявления аукциона будет сформирован в течение месяца.

Как это работает

Содействие в поиске инвесторов и партнеров Имущественная поддержка Получить имущественную поддержку может любое юридическое лицо независимо от организационно-правовой формы и формы собственности, места нахождения и места происхождения капитала или любое физическое лицо, в том числе индивидуальный предприниматель, отнесенные к категории малого предпринимательства. Для получения поддержки необходимо пройти конкурсный отбор для субъектов малого предпринимательства для предоставления нежилых помещений и оказания услуг бизнес-инкубатора.

Предоставляемые в аренду нежилые помещения полностью оборудованы мебелью, офисной техникой и сетью интернет.

Инвестиционный портал Алтайского края помощь в осуществлении инвестиций. Благоприятные условия для эффективного ведения бизнеса Барнаул, проспект Комсомольский, , офис ; тел/факс+7 () /.

Финансовые гарантии результата Финансовые гарантии результата Мы разделяем финансовую ответственность с нашими клиентами за результаты работы. Если показатели ниже плановых - мы возвращаем деньги. Долгосрочное медиапланирование Долгосрочное медиапланирование Первым шагом мы снимаем бизнес-задачу клиента и подбираем оптимальный микс из каналов продвижения для достижения плановых показателей продаж, такой план составляется примерно на один год.

Вы сами задаете ключевые показатели Вы сами задаете ключевые показатели Акцент на позиции, трафик или лиды - в зависимости от состояния вашего проекта есть возможность выбрать плановый показатель, наиболее бизнес-чувствительный для вашей ниши. Прозрачность отчетов Прозрачность отчетов Личный кабинет клиента позволяет ежедневно мониторить состояние рекламной кампании, ежедневные списания и ключевые показатели кампании.

Это удобно и просто. Персональный менеджер Персональный менеджер У вас всегда будет человек, кому можно задать вопросы, проконсультироваться и уточнить детали предложения. Клиентский сервис — это то, чем мы можем гордиться.

Барнаульские эксперты предрекли ажиотаж на вторичном рынке недвижимости По прогнозам экспертов, продажи квартир будут расти до 1 июля года. Что потом ждет рынок — непонятно В настоящее время, по словам экспертов, на рынке недвижимости Барнаула наблюдается ажиотажный спрос. Речь идет как о квартирах в новостройках, так и предложениях на вторичном рынке. Ажиотаж частично объясняется желанием многих людей успеть приобрести квадратные метры до реформы в долевом строительстве, которая значительно поднимет стоимость жилья.

С 1 июля года деньги дольщиков будут поступать не напрямую застройщикам, а через банки. Проблемы и риски эскроу-счетов подробно обсудили в краевой столице 6 марта во время круглого стола.

Новости организаций, городской портал, бизнес-портал Барнаула.

Затраты на реконструкцию аэропорта Барнаула оценили в 4 млрд рублей 3 сентября г. Об этом сообщает ТАСС в понедельник. Как рассказал журналистам глава региона, вопрос реконструкции аэропорта обсуждался во время его встречи с президентом России Владимиром Путиным в прошлую пятницу. В итоге глава государства поручил министерству транспорта РФ изучить возможность включения этого проекта в комплексный план модернизации и расширения магистральной инфраструктуры РФ до года.

Работы на объекте должны начаться в году. Воздушная гавань столицы Алтайского края была построена в году. Модернизацию ВПП проводили здесь дважды: По итогам года аэропорт обслужил ,6 тыс. В апреле Александр Карлин, занимавший на тот момент пост губернатора Алтайского края, оценил строительство километровой объездной дороги вокруг Барнаула в десятки миллиардов рублей. По его словам, объемы вложений в проект будут сопоставимы с расходованием средств на дорожную инфраструктуру региона за несколько лет.

Официальный сайт аэропорта Барнаула Читайте далее: Карла Либкнехта, 22 Е-мэйл:

Новости Барнаула и Алтайского края

Город Барнаул — крупный промышленный, культурный и образовательный город России, административный центр Алтайского края, основан в году. Население Барнаула составляет тыс. Основные отрасли промышленности Барнаула — машиностроение и металлообработка, производство стройматериалов, химические и нефтеперерабатывающие производства, электроэнергетика. Развита также легкая и пищевая отрасли промышленности.

Барнаул — удивительно солнечный город. Континентальный климат города Барнаула определяется своеобразным географическим положением на юге Западной Сибири и воздействием Алтайской горной области.

та , В Барнауле на семи площадках пройдут социальные ярмарки · Общество Бизнес Социальная поддержка. та ,

Как частный бизнес адаптируется в новом туркластере Барнаула В барнаульском туркластере в этом году бизнес намерен запустить сразу несколько объектов в новой концепции, ориентированной именно на отдыхающих. В году на территории туркластера абсолютно обновленным откроется"Старый базар": На улице Толстого должен появиться ресторан. Уже открылись пункт проката и сувенирный отдел. Но на этой же территории продолжают работать и прежние магазины, торговавшие здесь десятилетиями.

Она курирует проект"Барнаул — горнозаводской город": Туда и едут покупатели за шубами и стройматериалами. В туркластере же нужно предлагать что-то особенное, туристической направленности", — считает Сибиркина. В качестве примера Татьяна Сибиркина приводит"Старый базар". В году его за 53,3 млн рублей приобрела крупная строительная компания"Сибирия". Инвестор намерен превратить старое запущенное строение в современный проект с эскалаторами, новой инженерной"начинкой", красивыми фасадами и интерьерами.

Отправьте заявку на подключение услуг

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности Мы хотим, чтобы ваша работа в Интернете была максимально приятной, надежной и полезной, и вы могли не переживать за сохранность ваших персональных данных. Персональные данные, собранные при регистрации, подписке на сайте . Мы гарантируем, что ваша информация не будет передана или продана третьим лицам. Политика разработана в соответствии с действующим законодательством РФ. Сведениями, составляющими персональные данные, является любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу субъекту персональных данных.

Обработка персональных данных, осуществляемая без использования средств автоматизации, осуществляется таким образом, чтобы в отношении каждой категории персональных данных можно было определить места хранения персональных данных материальных носителей.

Социальное предпринимательство - Ярмарка–презентация НКО, работающих с молодежью в Барнауле, Новости | Портал «Новый бизнес».

.

КАУ «МФЦ Алтайского края»

.

С открытием магазина в Барнауле компания увеличила сеть до гипермаркетов в 84 Создайте уникальный бизнес портал в своём регионе!.

.

ГОСУСЛУГИ, проще чем кажется: Хотите открыть свой бизнес? Портал госуслуг поможет вам в этом

.

Портал для физических и юридических лиц. Услуги: Отправьте заявку на подключение услуг Ростелекома в г. Барнаул. Программа «Бонус».

Авто, авиа, ж/д транспорт

.

Город Барнаул – крупный промышленный, культурный и образовательный город России, административный центр Алтайского края, основан в

Кто мы и что делаем?